Machen Sie sich stark für unsere Nachbarschaft

Wussten Sie eigentlich, dass das DRK bei seiner Arbeit auf mehr als vier Millionen Fördermitglieder bauen kann? Darauf sind wir stolz – und dankbar, denn nur mit finanzieller Hilfe können wir das Engagement der vielen freiwilligen Helfer bewerkstelligen. Auch hier in Musterstadt müssen wir unsere Ehrenamtlichen schulen und koordinieren, damit wir die richtige Unterstützung bieten können. Schon mit einem kleinen Geldbetrag können wir für die Menschen aus unserer Region viel bewegen. Unterstützen Sie uns als Fördermitglied. Wir danken Ihnen!

Hier online Fördermitglied werden
Es öffnet sich die Website unseres DRK-Kreisverbandes Freiburg. Bitte unter Ortsverein [Opfingen] auswählen. Sofern Sie in Opfingen, Tiengen oder Waltershofen wohnen, können Sie den Selektor auf [automatisch wählen] belassen.

Mitgliedsantrag als PDF-Download
Bitte per Post an die eingedruckte Adresse senden.